Холодных чувств не отогреть

Ура! Тяжёлое сознанье
Сменила лёгкость бытия
Как я ждала твой признанье,
Как я к себе была строга...

Непозволительно-беспечна
То весела, то хмурясь вновь
Всё в этом мире быстротечно
И как река была любовь...

Мне хорошо, с покойным сердцем,
Легко дышать, легко смотреть
У печки бесполезно греться -
Холодных чувств не отогреть...


Рецензии