Поэт
Разговор с Всевышним ты ведёшь.
Сознаёшь: сложна жизнь и грешна,
не простой дорогою идёшь.
Неприметен путь, лишённый прямизны
и душе на нём - безлюдье ощущать,
в кровь избитой, вовсе без вины,
быть. Сгорая - только замерзать.
Но - взлетать до синей высоты!
Но - шалеть от жизни горевой!
Среди вечной звёздной немоты
стих родить таинственно-живой!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080401773
взлетать до синей высоты!
шалеть от жизни горевой!
Зайдите в мой проект, там Дело для таких, как Вы!
Рита Рам 30.10.2017 21:57 Заявить о нарушении