Храм для души
О. Мандельштам
Ещё не ангел. Ступая с любовью,
Несу привычное тело свободно.
Улитка, из домика высунув носик,
Смешной и крохотный бросит вопросик.
Что в хлипкой лодчонке, что в недрах колодца,
Где дна не видно и так мало солнца,
Всегда со мною мой храм заветный,
Таит вопросы, хранит ответы,
Истоки счастья, источник света…
август 2010, Санкт-Петербург - Олденбург
Свидетельство о публикации №110080401767