Горилла

(Однажды за крепкие мускулы получила на Кипре оригинальный комплимент: звучало как "горнилия", поэтому сразу же было мною переделано в "гориллу")


На берег легко Афродита сходила
Ее называли прекраснейшей боги.
Меня же назвал - с восхищеньем - гориллой -
За силу, наверное, местный двуногий.

Весьма одобрительно мышцы потрогал,
(Невольничий рынок напомнив невольно),
Но так как футбол бушевал за порогом
Исчез мой поклонник, но боле - футбольный.

Пусть кто-то - богиня, я ж просто - горилла,
Но тоже красотка, поскольку одна
Валяюсь на пляже - зима наступила, -
Зимой и горилла весьма недурна!


Рецензии