Открываю глаза и целую, целую пространство

Открываю глаза и целую, целую пространство
Где, по всем представленьям, должна находиться бы ты...
И роскошное неба, в июльское утро, убранство,
Я бросаю к ногам, словно лучшие в мире цветы.
Просыпаясь сейчас - по-особому чувствую остро
Как уже не хватает мне нежности, ласки твоей!
Мы с тобою вдвоем как коралловый крошечный остров,
В океане событий нашедших друг друга людей...


Рецензии