Чёрное покрывало

Умирая стоя,превращаясь в пыль
Зелень небоскрёбов падает в полынь.
Горечью чернея,дым стелит огнём
Жуткое виденье отразилось в нём.
Исчезает в пламени бытиё цветка
Оставляет в гари пепел без ростка,
Но пройдёт безвременье и пройдут дожди
Сердцем сожалея ты надейся,жди.
Поднимаясь с гари,отряхнув нарост
В чёрном покрывале брызнет свежий рост.


Рецензии