Чёрно-белый свет
Греет лучше цветных огней.
Кто позволил мне жить столько лет,
Кто же дал это право мне.
Улыбнись, прикоснись, посмотри в глаза
И вонзи в моётело клыки..
Я хочу провожать и встречать закат
С тобою у черной реки
Под ивой заиндивелой двое сидело
Счастье хватали большими глотками
Встречали закаты, прощались с рассветами
Зиму любили, ненавидели лето
Двое любили до грани, до края.
Лежали в снегу, не замерзая.
Холодные пальцы, теплая кровь
И стих написанный вновь.
На прицел нас поймают сотни глаз,
Обвинят нас в смертных грехах.
Пусть поймают за руку нас в этот раз,
Но мечта не рассыпется в прах.
Мы увидим её далеко в вышине,
Но она не подаст нам руки..
Ты подумай пожалуйста обо мне
На берегу черной реки ...
Уходя, свет гаси за собой...
Уходя, не забудь, дверь закрой..
Защити от холодных ветров
Спрячь меня от проблем и врагов...
Колыбельную песню мою
Я тебе милая пропою
Под покровом холодной зимы
Я смотрю черно-белые сны....
Свидетельство о публикации №110080400167