Погружаюсь в толщу спокойствия...

Погружаюсь в толщу спокойствия,
Отрекаюсь от суетных дел.
Изменю в своем доме устройство я,
Будет всё,как мечтал и хотел.
У камина сижу и расслаблено
Вновь качаюсь я в кресле-качалке.
Знаю,это не очень рентабельно,
Не ходи ты ведунье-гадалке.
В одиночестве тихо,покойно,
Только треск из камина и свет.
Ведь бездельничать можно достойно,
Передав всем заботам привет.
Раскурю свою старую трубку,
И вдохну аромат табака.
Отключусь от проблем на минутку...
Не могу я на больше пока:)!


Рецензии