От Тебя ухожу я...

(Ангелу)

От Тебя ухожу я надолго,
Лишь когда позовешь - вернусь...
В сердце моем, как иголка,
Сидит затаенная грусть!

Тоска по любви взаимной,
По теплому Очагу...
На век остаюсь невинной, -
Иначе ведь я не могу.

Я выживу, справлюсь - спокоен
Будь за меня, не грусти,
Ты счастием будь напоен,
А меня - прости, отпусти...

Любовь возлелею я эту,
А прочее, знать, - не судьба,
Смерть не страшна мне - поэту...
И чужда мне любая борьба.

04.08.2010.


Рецензии