***

                ***     **    ***
В жаркий летний  день, когда на тебя напала лень ,
Забыв  что нужно было  сделать, идёшь куда глаза видут.
И уже зная, что не дойдёшь, Приходится стоять в лесу, как дикий голый пень.
И мечтая, что поблизости река, ты продолжаешь идти,  всё дальше.
И вдруг тебе мерещатся река, и ты падаешь на траву, и купаясь в расе забываешь,
             Что только что тебе солнце полила в глаза.   


Рецензии