Нов. Одесса

Скажу, что не люблю тебя, прилюдно…
Чтоб знали все – к тебе я не ходок…
Пусть мне, сначала, будет очень трудно…
Смирюсь, не я один на этом шаре одинок…
Да что там шар?.. хватает в небе одиноких…
Ведь одинока та же старая луна…
И в океане, знаю, одиноких много…
Побудь и ты, теперь, хоть пару дней, одна…
Хоть для проформы, потерпи совсем немного…
Дай мне пройти спокойно тысячу шагов…
В густом лесу, один, я обломаю свои роги…
И в новый дом насобираю хапку дров…
Зажгу камин, и  замерцают хором свечи…
От одиночества по комнатам звенит…
Оно легло мне ласково на плечи…
И что-то, тихо, про любовь мне говорит.

2010.08.04


Рецензии