Незнакомка
А я любуюсь, невзначай.
Кого ты любишь? Как узнать мне?
Любуюсь я издалека.
Смотрю в портрет и удивляюсь
Кому Бог дал такой талант?
Кто красоту так воспевает -
Поэт, художник, музыкант?
Такой тебя я буду помнить,
А в жизни нежно обниму,
Но, как тебя найти , не знаю,
А может быть ещё найду?
Твоя улыбка так сияет,
И нет печали в ней совсем.
Ты счастье, душу окрыляешь...
Но я остался не у дел.
Тебя найти всегда стараюсь,
Ночами я почти не сплю.
Наперекор судьбе мечтаю
Услышать я слова "люблю".
2/08/10
Стих навеян стихом автора Виктора Гала.
Свидетельство о публикации №110080401488