Участник 12

Кулачный бой на зоне

Кулачный бой не для воров,
На зоне игры злая штука:
Там много битв, но мало слов
И будь здоров, коль ты не сука.
Ворам в законе не дано
У ментов просить прощение.
Засунул лезвие в ребро
И мент опущен на колени


Рецензии