путь к отшельничеству

Абсолютное отрешение
От всего и от всех навсегда
К чёрту память! Оставив сомнения
Раствориться, уйти в никуда.
Без оглядки и без сожаления
Как отшельники тысячи лет
Кануть в полное отречение
От житейских тревог и сует.
От законов уйти и от правил
От врагов, от родни, от друзей,
Не жалея о том, что оставил
Часть бессмысленной жизни своей.


Рецензии
Собственно, тогда вопрос:

"В чём смысл, брат?"

Tishinka   27.09.2010 15:53     Заявить о нарушении