Аnahpo - новое прочтение

А ккорд, еще аккорд и вот
Н ежданно записалась песня.
А ншлаг. Её поет народ,
Х аризмой покорен на месте.
П исаки*, как я вас люблю!
О вас родимых и пою!!))

*писаки - жители сайта pisaki.ru


Рецензии