Детские страшилки

1. Дети в лесочке грибы собирали
   Только с красивыми шляпками брали:
   Красные шляпки, белые точки -
   Нет больше папы и мамы у дочки...

2. С криками дети носились по саду.
   Сторож Петрович готовил засаду.
   Дуплетом в "десятку". Петрович доволен -
   Не бегать по саду Пете и Коле...


Рецензии