МАМЕ
Для тебя этот ласковый день.
Для тебя солнце встало так рано
И не прячется в облака тень.
Это день твоего появленья
На огромный, изменчивый свет.
Пусть не будет как сон – наважденье
Твоя жизнь еще столько же лет.
Пусть ты вынянчишь маленьких внуков -
Петек, Федек, Аленок и Насть.
Стороной пусть проходят все муки,
Я тебе не позволю упасть.
Ты одна у меня во всем мире,
Я хочу, чтоб ты долго жила.
Сердца чутче, добрее и шире
Чем твое, я нигде не нашла.
Ты прости мне плохое все, мама,
Не могу без тебя долго жить.
Ты души моей сталь и охрана.
Я всегда тебя буду любить.
2005 г.
Свидетельство о публикации №110080401412