Молния

                Ударила   вдруг    молния
В то  место  где  сидел
Как  уцелел  не  помню  я
Но  все  же  уцелел

В больнице  мне  напомнили
Что б пил я  все же  реже
Не  путал  палку  с  молнией
И на ногах был  тверже

И не бодался б головой
Со  швеллером и с балкою
И трезвый  приходил  домой
Не  получал бы  палкой я

Во  мне сидит  давно магнит
Притягивает  молнию
Ее  всегда  ко мне манит
А вот как бьет не помню я

И потому запомнил я
Врачей  диагноз  жалкий
Наверно  все же  молния
Имеет  форму   палки

                Луначарский  10.01.10  г.  Бузыцков  В. А.


Рецензии