Рождение мысли
Откуда передаю, не знаю,
Где-то,
На том краю,
Или на крааю.
То есть,
Удары и сточки,
Не поддаются волне,
На тетрадных листочках,
Или, в моей голове.
Где-то,
За мнимыми цифрами, буквами,
Есть то одно, родное,
Я не люблю,
Совокупности,
В празднованиях,
Нового надоя…
Как-то так!
Свидетельство о публикации №110080400139