Разный взгляд
чтобы прокисла доброта,
чтобы в застенках светлых ада
принять нам доброту креста.
Но иногда другой бывает –
любимой взгляд, когда на жизнь
так лучезарно пробивает,
что хоть от счастья закружись.
По-разному мы держим взгляд.
А души всё-таки болят…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Катя Улитина
(Россия) "Непостижимость"
Свидетельство о публикации №110080401389
к моим столь малым строкам.
Философский Саксаул 05.08.2010 20:33 Заявить о нарушении