Любимая бабушка
С модною девчонкой.
Идет, воркует весело
С мамой иль сестренкой?
На шпильке босоножки,
Прическа, модный писк,
И макияж отличный,
Глаза – ну брызги искр.
И не поймут прохожие,
Что идет он лапушкой.
Ни с мамой, ни с сестренкою,
А с любимой - бабушкой.
Свидетельство о публикации №110080401383