Дождик

 Дождик шлепает по стеклам, лужи  катятся  рекой.....
 Он стучит по нашим окнам: «Поиграй-ка , ты, со мной!"

«Пробежим по теплым лужам, туфли  сбрось, и босиком
 В танце дождичка закружим, ты и я, и мы с тобой!

 Ты подставь лицо под капли,зонтик лучше свой - закрой.
 Руки, волосы – намокли, ну, теперь со мною - спой !»

 Всех облил он нас водою, и весь город наш умыл,
 А потом, уставший, видно, с белым облачком уплыл.


Рецензии