Дороги полевые

Дороги полевы –
- утоптана земля.
Им нет конца и края,
Бегут они в поля.

За полем лес березовый,
Чуть дальше ель, сосна.
Поляны кашки розовой,
Ромашек белизна.

Дороги полевые,
А по бокам трава.
Бескрайние просторы.
И кругом голова!

Люблю эти дороги,
Что в даль свою манят.
И не устанут ноги,
И не устанет взгляд.


Рецензии