Добро и зло
Тавдинский р-н Свердловской обл.
Со дня рождения в дому
В родительской обители
Добро и зло спешат к нему
Быстрее чем родители
И крылья белых лебедей
Раскроются враз поровну
И черный ворон как злодей
Отброшен будет в сторону
Быстротекущие года
Мелькают словно крылья
И лебедь белая всегда
Его хранит фамилию
А черный ворон словно вор
Глядит недобрым глазом
Чуть лебедей падет дозор
Ударит в темя сразу
Но все не вечно под луной
И лебедь постарела
Теперь он должен сам с собой
Заняться своим делом
И честь и совесть все в руке
Окрепшей , отвердевшей
И черный ворон вдалеке
Заметно постаревший
Его уже ведет звезда
Счастливою дорогой
Не ждет он горя и вреда
Ждет счастья очень много
И крылья лебединые
И ум мудрейший ворона
В желании едином
Ему помогут поровну
Луначарский 10 . 01 . 10 г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110080401368