Жить, любя
Где силы взять,
Чтоб этот мир и жизнь понять?
Как сделать то...
Как сделать это?
На всё нельзя найти ответа...
Могу сказать одно лишь я,
Что легче жить, любя, ценя,
Что жизнею тебе дается,
И благодарным быть, и не роптать.
Тогда Фортуна Синей птицей обернется
И всё, что пожелаешь, сможет дать!
2008
Свидетельство о публикации №110080401360