Клубничка
Чуть подкрасив бок,
Играет с нами в прятки,
Красный колобок!
Сочный, чуть с кислинкой,
Нас к себе манит,
С черточкой в крупинку,
Нам он говорит:
"Подожди немного,
Вот дозрею я...
И придет на стол, к вам...
Вся моя семья....!"
Свидетельство о публикации №110080401357