О Весне
Хоть все еще воюют холода,
И строят свои замки с обожаньем
Из снега и прозрачных плиток льда.
Еще с людьми играет холод в прятки,
И солнце щурит веки после сна.
Подснежник, лепестков расправив складки,
Нам возвестит, что скоро – уж весна!
Дни станут светлыми и будут потеплее,
Желанный аромат весны- всех опьянит.
Еще чуть – чуть, и станет жизнь милее,
Иными звуками наш мир весь одарит!
Свидетельство о публикации №110080401323