Кружат в танце трепетно создания
Над пьянящим запахом цветка,
Жизнь короткая - вердикт мироздания,
Бабочке отпущен был сполна...
Наслаждаясь мигом-быть-счастливым,
Не успев закончить все дела...
Полетит к огню,инстинктом суетливым,
Опаляя нежные крыла...
Свидетельство о публикации №110080401307