Сны кошмарные
Расползаются темные тени, ночь в права свои скоро войдет..
И светило ночное безмолвно, будет вещие сказки творить...
Освещая белесым покровом - станет прежние страхи будить...
Сны кошмарные, словно, как явью, силу снова свою обретут.
Зло, пороки и трусость прославляя, в каждый угол сознанья войдут.
Вновь восстав под покровами ночи, дьявол будет во зле ликовать.
И покой сна собой опорочит, будто шабаш устроит опять...
Не на долго глумиться над снами ,им позволено будет дано.
Но на время проникнув в сознанье, им удастся вселить свое зло..
И всплывут дни прошедшей тревоги,образ тех,потеряли что мы...
Наши, ваши и их все их пороки, сотворят в безобразные сны....
Заслонив собой лунный кусочек, своей тенью, вращалась Земля...
Ограждая от гнусных пророчеств, усмирив злобный нрав бунтаря...
Лунный свет уж так немощно светит и дивится Земли чудесам.
А она, засыпает беспечно, подчиняясь ночным голосам......
Свидетельство о публикации №110080401290
Фредди Крюгеръ 04.08.2010 15:54 Заявить о нарушении
Людмила Гаврина 04.08.2010 18:57 Заявить о нарушении