О моли и пыли

Ты будешь стремиться на свет зари,
Какую б ни взял роль.
Не веришь? У лампы кружит, смотри,
Моль.

Над кем-то сомкнётся морей волна,
Над кем-то трава ковыль;
Не думай. Дорога вперёд одна -
В пыль.


Рецензии