Анатолий Рыбаков

В «Тридцать пятый и другие годы»,
«Дети Арбата» себе на «Страх»,
«Последнее лето детства» в то «Лето в Сосняках»,
«Тяжелый песок» носили,
Чтоб «Кортик» в него закопать,
Так его «Прах и пепел» не смогли нигде отыскать.
               Владимир Романов


Рецензии