Иногда мы становимся такими беспомощными

Иногда мы становимся такими беспомощными,
Что прячемся за спину своего ребенка,
И поглаживая мягкие,как шелк волосы,
Мы опускаем голову на хрупкие плечики маленького,но такого родного и безупречно сильного в своей хрупкости человечка,
Роняя слезы на ситцевое платьице,
Мы вручаем свое больное сердце этим махоньким ладошкам....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.