Вячеслав Зайцев и Егор Зайцев

Вячеслав Зайцев

Поэт, художник, кутюрье
И президент он Дома Моды,
Союза член художников РФ,
Профессор одежды на все времена погоды.
              Владимир Романов

Егор Зайцев

От папы взял он эстафету,
Чтоб в Мире мод её нести,
И телогреечки от зеков
В Бомонд элите принести.
            Владимир Романов


Рецензии