Вокруг чеканные ублюдки...
Ах жизнь, суровая звезда,
На счастье подари проблему,
Её, как вечную дилемму,
Я не забуду никогда...
Ах жизнь, какая суета?..
Вокруг чеканные ублюдки...
И лизоблюдов маята...
В мозгах голодные желудки...
Эх жизнь, трефовая гадалка...
А суть на лезвии ножа...
И тонкий лёд скрепит визжа...
И измордованная правда...
Ох жизнь, измятая постель...
Слеза свечи в пустой квартире...
Душа в оптическом прицеле...
Всем сквознякам открыла дверь...
Ух жизнь, святая простота...
В глазах тоска в сердце дорога...
Печаль смеётся у порога...
Скрепят тревоги ворота...
Ах жизнь, рассветы и закат...
Над головою небо томно...
И станет сразу всё знакомо...
Когда тебя отправят в Ад...
Свидетельство о публикации №110080401125