Милости полна
всё в агониях вкушаем.
Огорчаем её зря,
слов своих не понимаем?
Возьми ярило яркое,
что свет и жизнь даёт.
Как сгинет солнце жаркое,
то и живность вся помрёт…
Сгинет всё живое,
что жизнь для нас даёт.
А представь себе иное,
в нём какая участь ждёт???
Возьми хранилища водицы,
жаждешь ты напиться?
Это благость вся святая,
нам дана из рая.
С моих слов читая,
ты ж гляди в любви сгорая…
Как Господь в величии своём,
даст нам милости с жильём???
Свидетельство о публикации №110080401104