Провидение - 3

Провидение земное,
провидение судьбы.
Провидение святое,
провидение борьбы.

Испытаешь жизни страсти,
испытаешь свой успех.
Как объявятся напасти,
испытаешь грех.

Лишь в надежду упивавшись,
ждёшь судьбы иной.
Будто в похоть распластавшись.
станет к вам святой.

Как обманчивы те грёзы,
что рисуют светлый путь.
Вы прольёте свои слёзы,
чтоб понять о жизни суть…

Наш Создатель дуновеньем,
дух даёт  запечатлеть.
Чтобы с сердцем. впечатленьем,
смыслы, в  жизни углядеть…


Рецензии