Он мой!

Лишь шепотом наедине с собой
Я говорю: "Он мой и только мой!
Прочь взгляды, злые интриганки,
Похожие на сгнившие поганки,
Завистливые, лживые стервозы,
Бросавшие мне вслед всегда угрозы.
Никто из вас союз наш не разрушит!
Он только мой! А вас пусть жаба душит!"

19.07.2010г.


Рецензии