Увидел я...
Раскройте глаза...
Прочистите уши...
Смотрите...
Слушайте...
Чтоб не очерствели души!..
Кто там плачет в подушку?..
Кто в петлю отчаянно рвётся?..
Человечество в муках...
Кровью собственной захлёбывается...
И вдруг я вспомнил...
В последнюю секунду...
Увидел я...
Свою...
Заветную минуту...
Свидетельство о публикации №110080401087