Под дождем

Близится ночь, ты не смей уходить.
Я на пороге стою под дождем.
Все, что мне нужно лишь дверь отворить,
Только каким вот ключом...

Сердце твое - не камень, не лед,
Сердце твое словно белый цветок.
Двери закрыл, но меня лишь ты ждешь,
Пока я обиваю порог.

В сердце твоем сомненье живет,
В нем отпечатки оставила боль.
Дико волнуется, трепетно ждет.
Ну же, скажи мне пароль!!!

Я так устала кричать в пустоту...
Бить по прозрачной стене кулаком...
Но не запирая надежду во тьму,
Я все стою под дождем...


Рецензии