Ощущение лета

Ощущение лета так странно совпало
с этим солнцем в окно и букетом из трав...
Я опять в свои чудные сны улетала,
и шиповник цеплял за широкий рукав...
И опять перед солнцем во сне колыхался
и дурманил до счастья меня травостой...
И опять кто-то в дивных лугах потерялся,
потерялся, как мой улетевший покой...
И опять надо мной исчеркали всё небо
крылья ласточки- письма мои в полусне...
Только как же без адреса..., надо и мне бы
написать Вам письмо на прозрачной воде...
Написать Вам ответ, впрочем, что за забота-
ведь разлито по небу моё забытьё-
и без адреса письма находят кого-то,
и без писем так счастливо сердце моё.

август 2010


Рецензии
От первой и до последней строчки - ощущение жизни и любви ...

Вера Осипова   06.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Ваше понимание моих стихов- это тоже стихи. Они живут дальше, уже написанные мною.

Пассмор Маргарита   07.08.2010 06:17   Заявить о нарушении