Такой, как Ты

Такой, как Ты,
Не будет никогда!
Такой, как Ты,-
Прекрасной,
Совершенной,
И ослепительным сияньем чистоты
Меня пленящей,
Все мои мечты
И силы все
Ведут меня в тот край,
Где ждешь меня,
Родная,-
Просто знай,
Что я люблю Тебя!
И просто лишь хочу
Быть рядом,
Быть с Тобой,-
К Тебе лечу.....


Рецензии