Так невозможно

Так невозможно,
Так невыносимо
Быть в далеке от собственного счастья,
И так расчетливо терзают мои силы
И забирают радость,-
Точат снасти
Для ловли на живца меня
И сцены
Пытаются состряпать,-
Мои нервы,-
Натянуты, как струны инструментов,
Играющих на падкости моментов,
Спасибо, палачи, за ясность мыслей,
Адреналином извергающих событья,
У вас работа,- в омерзеньи утопить
Тех, кто никоим не перечит больше Вам,
Свою
 вам душу, знайте,
Всё-же не отдам,-
Она летит сквозь виражи ненастий
К моей единственной и Господом мне данной,
К моей родной, любимой и желанной.....


Рецензии