Твоя поэзия

(посвящается Владимиру Попченко)

Вдруг тоже захотелось нравиться,
И тоже захотелось быть -
Музой твоей, твоей красавицей,
По глубине твоей, манящей,  плыть.

Душа твоя тайной наполнена,
Что мне ты сейчас приоткрыл,
Поэзией своей вдохновенной,
И мой мир ты вмиг окрылил...

Слушая тебя, - получается,
Осознать свою Суть бытия,
И завеса тайн открывается
Мира особого, в которов все, ты и я.

Проникновенны...Сильны...Особенны -
Произведения таковы твои,
В них смыслы вселенские собраны,
Тайны сущего...Твои и ...мои!

02.01.2008.


Рецензии