Без души осталась...

Событий прошлого - душа не выдержав надсады,
Воспоминаний боли, в одночасие, молчишь что ты,
Покинула все бренное, и будто бы так надо -
Умчалась ввысь в Обитель Доброты...

А я, растерзанною, - без души осталась,
И память - есть и в сердце есть любовь...
Но нет души!...Такая вроде малость...,
Мне, значит, предстоит родиться вновь!

Обиду надо одолеть, чтоб отошла погибель,
Мне рай и ад познать, должно быть, суждено,
Чтоб душу мне вернуть в свою обитель,
К себе! И жить - как  мне предрешено...

05.01.2009.


Рецензии