Ты моя награда

Мы встретились с тобою не случайно,
Судьбою так было решено,
От жизни счастья  ждали  мы отчаянно,
И жить по другому недано.

Нашли в друг друге что не хватало,
Покой, поддержку,теплоту,
Измученной душе это уже не мало.
За что тебя благодарю.

Мы как два израненных зверя,
Зализываем раны по углам,
И в глубине души наивно веря,
Счастливым, сказочным концам.

Быть может ты моя награда,
О тебе я думаю  теперь всегда,
И ничего другого мне не надо,
Нужна лишь ты единственно одна!

Я так хотел тебе сказать,
Что жизнь вокруг прекрасна,
Тебя с собой хотел позвать,
Где чувствам будет безопасно.

Пишу тебе сейчас стихами,
Глубокой ночью и во тьме,
О том, как прикоснусь к тебе губами,
Не на яву, а лишь во сне.

Я буду по тебе скучать,
Ты поскорее прилетай,
Чтоб к себе тебя прижать,
И никуда не отпускать!


Посвящено Hassaniya.


Рецензии