Умерла ты в жизни моей

Я не слышу уже твой голос,
Уже  которую серую неделю,
Коснуться бы на миг твоих волос,
Сменив холод весеннею капелью.

Порой хочется вернуть все назад,
Отдаться слепо чувствам и любви,
Устремив свой холодний взгляд,
Все что было, я оставляю позади.

Умерла ты в жизни моей и внутри,
Кричу что есть силы я сам себе,
Обещания в вечной  верности- забери,
Удаляю  все что напоминало о тебе.

Я стал твой образ забывать,
Ты перестала мне ночами сниться,
Любовь сука не  хочет умирать,
Она лишь в сердце спать ложится.

Что не убивает, делает нас сильнее,
Говорю себе я каждый день.
Живое сердце обмануть сложнее,
Когда кружит надо мной любви тень.


Рецензии
Очень печальное настроение возникает при прочтении стихотворения ,одновременно всплывают и личные воспоминаниями...Очень жизненно.
Пусть поменьше у вас будет таких воспоминаний!
С теплом!)

Екатерина Баранова 4   15.10.2010 11:17     Заявить о нарушении
И вам мира, добра и побольше любви! С ответним теплом )

Ангел Без Крыльев На Земле   02.11.2010 01:50   Заявить о нарушении