Гаврилизмы

Гаврила не был патриотом,
Но землю русскую любил.
Заокеанским идиотам
Бывало пальчиком грозил.

Тот пальчик знают в Пентагоне,
И нюхали его в ООН,
Так пусть же люди в Вашингтоне
Гаврилин не тревожат сон.


Рецензии
...Ещё разбудит кто, мудила,
Набью пьятак тому. Гаврила...

Александр Купидон   05.08.2010 14:13     Заявить о нарушении