Бред от жары, или ответ Н.. ому критику

Называют стихи -глаголевыми,

называют стихи -примитивными.

В чём -то я соглашусь, не более,

И ошибки узнать не противно мне.

Я пишу то, что в мыслях копится,

И не спишь ночами бессонными.

И грубить на коммент не хочется.

Когда доля правды весомая.

Ты пойми! Не стремлюсь я к Пушкину,

Да и всё не успеть- жизнь кончается.

В словарях нахватавшись верхушками,

Пишешь комменты, а не получается.

Когда жизнь за плечами прожитая,

Мне смешно над твоими попытками.

Сразу видно ,что комменты шитые

От незнанья белыми нитками.

Сам собою будь! Люди потянутся,

Имя чистым будет, не клятое.

И в сердцах твоё слово останется,

От души, а не в книжках взятое.

Бурый, Сирый - какая разница?

Пишут прямо свою позицию.

Уважаю! Они не дразнятся

Есть у каждого вкус и амбиции.

Деревенский! И тем кто мне нравится,

С уваженьем пишу-Солнце! Лапочка!

Нахватался верхушек, и славится?

Да видал я тебя в белых тапочках!


Рецензии
Сергей пиши так как велит твоя душа. Мне искренне нравятся все твои стихи. Они чисты как горные реки и свежи как луговые травы.

Ира Конюхова   05.08.2010 11:21     Заявить о нарушении
Солнышко! Ты меня совсем засмущала. Я очень рад знакомству с тобой!
Спасибо тебе Радость! С Теплом и Признательностью!

Сергей Бабинцев   05.08.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.