Расписали

Нам расписали всем на небесах
судьбу с начала и до самой тризны.
И вот помчалась жизнь на парусах,
перекрестив с рождения нас трижды.

Всё свыше нам назначено судьбой
и встречи, пораженья и победы.
И радость материнства, и покой,
и бытия бесчисленные беды.

Выходит невозможно выбрать нам
свой путь, раз предназначен он судьбою.
И всё уже положено к стопам,
расписано Всевышнею рукою.

Конечно можем,  выбор у нас есть,
судьба дорог нам предлагает много.
Их столько разных, всех их нам не счесть,
но только где та светлая дорога?


2010г.

 


Рецензии
Мы и сами не прочь поставить свои знаки препинания, что и не удивительно:))

Вячеслав Знакомый   12.12.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   13.12.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.