Мячик пацаны гоняли

Алексей  Наст.  Детское стихотворение.

Мячик пацаны гоняли,
И друг другу забивали!
А потом на целый двор
Из-за гола вышел спор!

Пацаны,
        Из-за мяча,
                Не деритесь
                С горяча!


Рецензии
...Я, когда мячи гонял,
Только девкам забивал...

Александр Купидон   03.08.2010 05:16     Заявить о нарушении